Offene Kirche (aktuell)

Neustart der Offenen Kirche

Ab dem 14. April 2019 wird unsere Ev. Kirche wieder sonntags von 14-16 Uhr für interessierte Besucher geöffnet.

Wer Interesse hat, sich in der Arbeit der Offenen Kirche ehrenamtlich zu engagieren und während des Sommerhalbjahres für ein bis zwei Stunden einen Dienst in der Kirche übernehmen möchte, kann sich gerne an den Arbeitskreis Offene Kirche wenden.

(Annette Apel, Regine Fröhlich, Annemarie Niederstrasser, Ulla Schmidtmann). Kontaktadressen stehten z.T. im Gemeindebrief oder können im Gemeindebüro erfragt werden).

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!

Annette Apel für den Arbeitskreis Offene Kirche