Kollektensammlung

Unsere Kollektensammlung für Donnerstag, den 13.05.2021

Haus der Stille in Rengsdorf

Das Haus der Stille ist das Einkehr- und Meditationszentrum der Evangelischen Kirche im Rheinland.

Unsere Kollektensammlung für Sonntag, den 16.05.2021

Deutscher Evangelischer Kirchentag

12. - 16. Mai 2021 in Frankfurt

Deutscher Evangelischer Kirchentag
„schaut hin!“ – 3. Ökumenischer Kirchentag
Vom 19.– 23. Juni 2021 in Frankfurt/Main. Veranstalter sind der Deutsche Evangelische Kirchentag und das Zentralkomitee der deutschen Katholiken. Die Losung „schaut hin“ soll den Blick schärfen und uns aktivieren. Es geht um Verantwortung für aktuelle Themen und Ressourcen unserer Zeit. An diesem kirchlichen Großereignis nehmen viele Menschen teil und wirken mit. So gibt es in jedem rheinischen Kirchenkreis Beauftragte, die Menschen informieren, motivieren und Gruppenfahrten organisieren. Viele junge Menschen verrichten ehrenamtlich diese Dienste. Jugendbands und Chöre aus den Kirchengemeinden präsentieren ihr Können vor einem großen Publikum.

www.oekt.de

Bankverbindung:

Kreissparkasse Köln

BIC:   COKSDE33XXX

Bitte geben Sie bei Ihrer Überweisung im Verwendungszweck an, für welchen Zweck Sie gerne spenden möchten. Vielen Dank!

Über diesen Link können Sie sich informieren, welche Kollektenzwecke in den nächsten Wochen anstehen und natürlich auch schon jetzt für diese Zwecke spenden:

www.kd-onlinespende.de/organisation/ev-kirche-im-rheinland/display/frame.html