Kollektensammlung

"Gemeinden helfen Gemeinden" - Hilfe für Betroffene der Überschwemmungskatastrophe:

Evangelische Kirche im Rheinland - IBAN DE95 3506 0190 1010 1770 53 bei der Bank für Kirche und Diakonie eG

Stichwort "Gemeinden helfen Gemeinden"

Unsere Kollektensammlung für Sonntag, den 01.08.2021

Afrika und Asien:
Ausbildung statt Arbeitslosigkeit

Jugendliche in Afrika und Asien möchten durch eigene Leistung ihre Lebensumstände verbessern und später selber für sich und ihre Familie sorgen. Die Mitgliedskirchen der Vereinten Evangelischen Mission (VEM) leisten dabei einen wertvollen Dienst: In kirchlichen Fachschulen und Ausbildungswerkstätten erwerben Mädchen und Jungen berufliche Qualifikationen. Praktische Hilfe zur Selbsthilfe, die finanzielle Unterstützung verdient.

www.projekte+spenden@vemission.org

Bankverbindung:

Kreissparkasse Köln

BIC:   COKSDE33XXX

Bitte geben Sie bei Ihrer Überweisung im Verwendungszweck an, für welchen Zweck Sie gerne spenden möchten. Vielen Dank!

Über diesen Link können Sie sich informieren, welche Kollektenzwecke in den nächsten Wochen anstehen und natürlich auch schon jetzt für diese Zwecke spenden:

www.kd-onlinespende.de/organisation/ev-kirche-im-rheinland/display/frame.html