Kollektensammlung

Unsere Kollektensammlung für Sonntag, den 29.11.2020:

Die Evangelische Frauenhilfe im Rheinland
verbindet Glauben, Reden und Handeln.

Die Evangelische Frauenhilfe im Rheinland fördert die Frauenarbeit in den Gemeinden und Regionen. Sie ermutigt Frauen, ihren Glauben vielfältig zu leben und verantwortlich zu handeln. Regionale Frauenkirchentage und Frauenkonferenzen sind neue Wege in einer sich verändernden Kirche. Die intensive Weltgebetstagsarbeit macht die weltweite ökumenische Gemeinschaft erfahrbar und führt zum gemeinsamen Handeln für eine gerechte Welt. Der Verband vertritt die evangelischen Frauen im Deutschen Frauenrat und im deutschen Weltgebetstagskomitee. In die Mutter-Kind-Klinik des Vereins auf Spiekeroog kommen jährlich über 600 Familien, die psychisch und physisch erkrankt sind. Nach der Corona-Krise ist der Bedarf weiter gewachsen.

www.frauenhilfe-rheinland.de

Bankverbindung:

VR Bank eG

BIC:   GENODED1NLD

Bitte geben Sie bei Ihrer Überweisung im Verwendungszweck an, für welchen Zweck Sie gerne spenden möchten. Vielen Dank!

Über diesen Link können Sie sich informieren, welche Kollektenzwecke in den nächsten Wochen anstehen und natürlich auch schon jetzt für diese Zwecke spenden:

www.kd-onlinespende.de/organisation/ev-kirche-im-rheinland/display/frame.html