Kollektensammlung

Unsere Kollektensammlung für Sonntag, den 07.03.2021

Gustav Adolf-Werk

Das älteste Spendenwerk der EKD unterstützt weltweit jährlich über 120 Projekte in Partnerkirchen, die in einer Minderheitensituation sind. Eines davon befindet sich in Portugal.

Die wirtschaftliche Situation in Portugal ist schwierig. Besonders im Zentrum und im Norden des Landes verlassen viele Kinder und Jugendliche die Schule, um Arbeit zu finden und ihre Familien finanziell zu unterstützen. Die Evangelisch-Presbyterianische Kirche will in dieser Situation für die Menschen da sein und insbesondere die Kinder und Jugendlichen stärken. Freizeitmaßnahmen, Bibelworkshops, Jugendleiterausbildung und weitere Angebote setzen Zeichen gegen die Hoffnungslosigkeit. Sie helfen den Familien und zeigen den jungen Menschen Perspektiven auf.

gustav-adolf-werk.1kcloud.com/ep1Ezbrv/

Bankverbindung:

Kreissparkasse Köln

BIC:   COKSDE33XXX

Bitte geben Sie bei Ihrer Überweisung im Verwendungszweck an, für welchen Zweck Sie gerne spenden möchten. Vielen Dank!

Über diesen Link können Sie sich informieren, welche Kollektenzwecke in den nächsten Wochen anstehen und natürlich auch schon jetzt für diese Zwecke spenden:

www.kd-onlinespende.de/organisation/ev-kirche-im-rheinland/display/frame.html