Kollektensammlung

Unsere Kollektensammlung für Sonntag, den 22.05.2022

Vereinte Evangelische Mission

Die vereinte evangelische Mission steht seit 1828 in der protestantischen Tradition und ist seit 1996 als Gemeinschaft gleichberechtigter kirchlicher Mitglieder aus Afrika, Asien und Deutschland zusammengewachsen:

United in Mission

Wir leben in einer zerrissenen Welt. Die einen leben im Überfluss, andere haben weniger Rechte und nicht genug zum Leben. Menschen vereinzeln, Beziehungen und Gemeinschaft gehen verloren und die sozialen und natürlichen Grundlagen unseres Lebens werden zunehmend zerstört.

In dem Bewusstsein, dass wir alle Glieder des Leibes Christi sind folgen wir seinem Beispiel und laden Menschen zu einer lernenden, dienenden und betenden Gemeinschaft über Kontinente und Kulturen hinweg ein. In seiner Nachfolge setzen wir uns für eine gerechtere, friedlichere Welt, die Bewahrung der Schöpfung und die Weitergabe des Evangeliums ein, so dass alle Menschen Leben in Fülle genießen.

VEM Vereinte evangelische Mission (vemission.org)

Kreissparkasse Köln

BIC:   COKSDE33XXX

Bitte geben Sie bei Ihrer Überweisung im Verwendungszweck an, für welchen Zweck Sie gerne spenden möchten. Vielen Dank!

Über diesen Link können Sie sich informieren, welche Kollektenzwecke in den nächsten Wochen anstehen und natürlich auch schon jetzt für diese Zwecke spenden:

www.kd-onlinespende.de/organisation/ev-kirche-im-rheinland/display/frame.html