Kollektensammlung

Unsere Kollektensammlung für Sonntag, den 24.10.2021

Innovative Projekte

Neue Ideen von Gemeinden sollen gefördert werden, damit Menschen Kirche anders erleben. So kann sie einladend wirken und neues Interesse wecken.

Die Kirche ist immer wieder aufs Neue herausgefordert, Menschen unterschiedlichen Alters, Geschlechts und mit ganz verschiedenen kulturellen und sozialen Hintergründen Teilnahme und Teilhabe zu ermöglichen. Dafür muss sie lebendig sein und neue Wege beschreiten – nicht nur in der Kommunikation, sondern auch im Hinblick auf Formen der Verkündigung, der Seelsorge und der Gestaltung des Gottesdienstes.

Hier kann jede Gemeinde mitmachen, Ideen entwickeln, finanzielle Unterstützung beantragen und zum Vorbild für andere werden.

www.ekir.de/url/Lou

Bankverbindung:

Kreissparkasse Köln

BIC:   COKSDE33XXX

Bitte geben Sie bei Ihrer Überweisung im Verwendungszweck an, für welchen Zweck Sie gerne spenden möchten. Vielen Dank!

Über diesen Link können Sie sich informieren, welche Kollektenzwecke in den nächsten Wochen anstehen und natürlich auch schon jetzt für diese Zwecke spenden:

www.kd-onlinespende.de/organisation/ev-kirche-im-rheinland/display/frame.html