Gemeinde Infos

Liebe Gemeindemitglieder,

wir freuen uns darauf Sie in unseren Gottesdiensten begrüßen zu dürfen.

Bei uns sind Sie sicher!!!

Wir feiern den Gottesdienst wie gewohnt jeden Sonntag um 10:00 Uhr unter Einhaltung unserer Hygienebedingungen zu Ihrer Sicherheit.  Gerne nehmen wir Sie in unseren Email-Verteiler auf, um Sie über Neuigkeiten, Veranstaltungen und Gottesdienste zu informieren. Bitte schreiben Sie uns hierzu eine kurze Mail an witzhelden@ekir.de .

Bleiben Sie gesund. Ihre Kirchengemeinde

Weitere Informationen zu unseren Aktionen während der Corona Krise finden Sie oben in der Startleiste als seperate Rubrik.
Corona - Wir unterstützen Sie!

Gemeindebüro

An unser Gemeindebüro können Sie sich mit all Ihren Anliegen telefonisch oder postalisch wenden. Für ein telefonisches Anliegen sind wir zu folgenden Zeiten für Sie da:

Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag von 8:30 Uhr bis 12:30 Uhr

Donnerstag von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Postalisch erreichen Sie uns wie gehabt unter der Adresse:

Evangelische Kirchengemeinde Witzhelden , Hauptstr. 2, 42799 Leichlingen

Pfarrer Schneider

und auch andere Mitarbeiter bieten einen telefonischen Besuchsdienst an.

Pfarrer Schneider ist unter 02174 – 792949 oder gerne auch per E-Mail: stephan.schneiderekir.de

Gerne koordiniert er Gespräche.

Balkon-Besuchsdienst

Besuchsdienste werden gerne von Pfarrer Schneider vorgenommen. Natürlich wird auch hier an Ihre und unsere Gesundheit gedacht. Ein gutes Gespräch vom Balkon zum Hausweg oder vor der Türe zum Eingangstor. Der Fantasie sind in dieser Zeit keine Grenzen gesetzt.

Einkäufe:

Die Unterstützung von Einkäufen nimmt ein Team um Frau Annemarie Niederstrasser vor.

Bitte öffnen Sie folgenden Link >>>Unterstützung<<<