Der Eine-Welt-Laden

Eine-Welt-Verkauf in der Ev. Kirchengemeinde Witzhelden. Einmal im Monat findet im Anschluss an unseren Oasegottesdienst der Eine-Welt-Verkauf in unserer Kirche statt. Dort werden „fair gehandelte“ Lebensmittel aus Entwicklungsländern verkauft. Unser Angebot umfasst Kaffee, Tee, Honig, Schokolade und andere Leckereien. Mit diesem Verkauf werden z.B. Kaffee-Bauern in Nicaragua dabei unterstützt, ihre Kaffeebohnen ohne große Zwischenhändler zu fairen Preisen auf den Markt zu bringen.

Viele Einheimische und Gäste kaufen also in unserem Eine-Welt-Verkauf nicht nur gute Ware, sondern leisten gleichzeitig ein gutes Stück Entwicklungshilfe. Öffnungszeit: Einmal im Monat im Anschluss an unseren Oasegottesdienst