Besuchsdienst der ev. Kirchengemeinde Witzhelden

Der Besuchsdienst der ev. Kirchengemeinde Witzhelden besteht zurzeit aus fünf ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen. Wir haben Zeit für Menschen, die alleine oder krank sind oder aus anderen Gründen nicht mehr am Gemeindeleben teilnehmen können. Die Mitarbeiterinnen besuchen sie zu Hause, um mit Ihnen zu reden, zuzuhören, vorzulesen oder einen kleinen Spaziergang zu machen.

Die Ehrenamtler sind aber keinesfalls Konkurrenz zu anderen Sozialdiensten. Sie übernehmen auch weder Pflege- noch Haushaltstätigkeiten. Falls Sie besucht werden möchten oder von jemanden wissen, dem ein Besuch gut tun würde, auch ohne Geburtstag zu haben, dann melden Sie sich bei

• Rita Boersch (02174/38542)
  • Annemarie Niederstrasser (02174/3616)
  • Gemeindebüro (02174/3465)

Wenn Sie Interesse haben, selbst beim Besuchsdienst mitzumachen, sind Sie herzlich willkommen. Wir können gut Verstärkung im Team gebrauchen! Wenden Sie sich an o.g. Ansprechpartnerinnen.